Tuesday, June 24, 2014

A.O.C Ultimate V6 Revolution V5 (ROM ICS Andromax-I Lama)

Buat yg mau ram Max-Inya lega pakek ini (Recomended)

Screenshot :



Download :

Tutorial :
- Download
- Simpan ke SDCard (taro di luar)
- Masuk CWM recovery
- Wipe Cache & Dalvik
- Flash
- Wipe Cache & Dalvik
- Reboot

Whats new :
- Tweak Fast iNet
- More FREE RAM
- Animasi framework Include
- More Smooth & Responsive
- Font Chococooky
- Support AOC Font and Anti teks kotak2
- Recent App di tombol Search
- 4 lampu tombol mati
- White Signal
- Setting APN iNet GSM di Settings tanpa Anycut
- Support Game HD
- Experimental Feature
- Include Stock Wallpaper
- NEW!! VideoPlayer
- ON/OFF Trafik data di Settings
- Easter 4.4.2 Mod A.O.C Ultimate
- Browser di ganti dengan Opera mini Browser (Smooth)
- SystemUI Sense Style
- Single signal (GSM ONLY but Dual ON)
- Recovery Mode & Fast Boot di tombol power
- Tombol power di SystemUI
- New Lockscreen Look
- Settings Remoded
- Mms Full Transparan
- Trafik data
- NEW!! File Manager
- Phonesky Updated
- SystemUI Updated
- Init.d Aktif
- Sisanya rasain sendiri

Aplikasi Tambahan :
- Xposed Installer
- Greenify
- Greenify donation
- Root Explorer
- FM Radio
- Link2SD
- A.O.C Ultimate
- A.O.C Ultimate Clock
- Gallery A.O.C
- SetCPU
- Disable Service
- Wallpaper Editor (image2wallpaper)


Note: Disarankan Untuk tidak mengganti Framework dan sinyal harus berwarna putih untuk hasil yang lebih maksimal :)
==================================================

Additional :
Untuk yang sinyal gak berubah warna putih setelah di reboot

- Universal init.d

Cara :
- Download dan install
- klik Aktif
- reboot 2x

Jika ingin digunakan jadi modem silakan flash file ini :

Fix Modem

Jika tidak ingin digunakan lagi silakan flash file ini untuk melegakan RAM :

- Disable Modem & FREE more RAM

==================================================
Untuk pengguna mod rom A.O.C Ultimate di mohon untuk:
- Tinggalkan komentar

33 comments:

  1. mas bisa di perjelas tutorial flash romnya :D

    ReplyDelete
  2. gan, link nya mati yg init.d, sama modem..

    ReplyDelete
  3. bisa gak ini pakek browser tidak usah pakek opera mini

    ReplyDelete
  4. gan, bagaimana cara fix bug usb storage nya

    ReplyDelete
  5. Bosz ga bs di download link nya,,, gmn nih,,,?

    ReplyDelete
  6. gan kok maxi saya gk bisa baca sim card.... no service gitu mohon bantuannya

    ReplyDelete
  7. gan ni warna sinyalnya kok tetap ndak mau berubah warna ya?
    ane udah ikutin intruksinya sampek akhir...dan ane udah pakek init.d
    tolong pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  8. Gan.. makasi romnya.... saya puas dah coba ini rom sangat mantap.. rasanya smooth bgt dan gak ada FCnya... saia mau tanya gan, apa bener ini VERSI KITKAT? mohon dibalas gan..

    ReplyDelete
  9. makasih ROMnya bagus, tapi GSM saya kok gak ke detect

    ReplyDelete
  10. Rom nya keres Gan sukses terus gan

    ReplyDelete
  11. Bsa internetan pake gsm gak kalo pake rom ini?

    ReplyDelete
  12. kok gak ada tulisan flash nya ya gan.. mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  13. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  14. link mati tuh gan tolong benerin link nya yang free more ram ..

    ReplyDelete
  15. Sinyal gsm kok cm edge?init d sudah aktif!

    ReplyDelete
  16. data gk ilang gan ?? di tutor kok gak ada "wipe data"

    ReplyDelete
  17. internet pake CDMA gk bisa gan ?

    ReplyDelete
  18. Tutornya kurang lengkap ini....

    Yg bener tutornya sbb :
    Sudah saya test di max - i ics 4.0.4 sukses
    Tutornya : hp sudah kondisi root + sudah pasang cwm (clockworkmod)

    -Download romnya.simpan di mmc
    -matikan hp masuk ke cwm tekan tombol power volume bawah (-)
    Kalo udah muncul logo smart lepas tombol power tahan volume bawah sampai masuk cwm.

    1.Recomendasi Backup Rom officialnya dulu
    2.Pilih backup and restore
    3.Klik backup

    4.masih di cwm 1- wipe data / factory reset 2 - wipe cache partititon 3 - pilih advanced - klik(pilih) wipe dalvick cache ++++go back


    5 - klik install zip from sdcard.
    6 - pilih rom A.O.C. Klik ( tekan tombol power)

    7 -tunggu instalasi (proses flash slsai)

    +++++ - wipe skali lagi gan
    8 - wipe dalvick cache
    9 - klik advanced pilih - wipe dalvick cache
    +++ go back....

    10 -reboot system now.
    Done.....

    ReplyDelete
  19. Selama ane pake rom ini belum menemukan bug :)

    ReplyDelete
  20. gan kok sinyal ane belum keluar juga stelah init active

    ReplyDelete
  21. oke mas romnya andromax I q jd manteb.mkcih

    ReplyDelete
  22. gan punya ane gag bisa maen musik sama kontak ndak bisa dibuka
    #mohon solusi...

    ReplyDelete